Необходимы меры для сохранения бизнеса в период коронавируса

Необходимы меры для сохранения бизнеса в период коронавируса

В нынешней сложившейся тяжёлой экономической ситуации в стране на фоне пандемии эпидемии коронавируса, когда обязанность оплачивать налоговые и арендные платежи остаётся и после окончания карантинных мероприятий – никто не знает, что ждет нас в будущем.

Мы считаем, что позаботиться о минимизации налоговых и арендных платежей за объекты недвижимого имущества необходимо сейчас.

ООО «Фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости» с 2012 года профессионально занимается минимизацией налогообложения объектов недвижимого имущества, принадлежащего субъектам предпринимательской деятельности.

Наши специалисты помогут Вам выбрать подходящий Вам способ снижения налоговых и арендных платежей, к примеру:

  • Проанализировать способы минимизации налоговых/арендных платежей (провести аудит объектов недвижимости и выявить факторы, способствующие на снижение кадастровой стоимости);
  • Подготовить правовое заключение по возможности налоговых/арендных платежей;
  • Подготовить необходимый пакет документов для снижения/оспаривания кадастровой стоимости;
  • Подготовить необходимые обращения об отсрочке уплаты арендных/налоговых платежей.

Наши специалисты не теоретики, а практики - с 2012 года имеющие опыт как в судебных спорах, так и в досудебной помощи клиентам. Ознакомьтесь с нашей практикой на Интернет-странице.

Нашими специалистами написаны книги по вопросам кадастровой стоимости объектов недвижимости: «Бизнес-система по управлению бизнесом и продажами в сфере снижения кадастровой стоимости», «Оплата от кадастровой стоимости: Шок и реальность» - скачать книгу вы можете после регистрации на Интернет - странице.

Нам доверяют более 850 клиентов - Наши клиенты.

Предлагаем Вам начать экономить уже сейчас и обратится к нам:
- по телефону 8 (800) 350 31 36
- или написать нам на почту info@fzkadastr.ru

Заказать обратный звонок
Отправить запрос