Бурятия - об освобождении субъектов малого и среднего предпринимательства от арендных платежей за пользование республиканским имуществом

Бурятия - об освобождении субъектов малого и среднего предпринимательства от арендных платежей за пользование республиканским имуществом
5 Апр 2020
Правительством Республики Бурятия принято решение об освобождении субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, арендующих республиканское имущество, включенное в Перечень имущества, предназначенного для имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, от уплаты арендной платы с 1 марта 2020 года сроком на 6 месяцев.

Данное решение принято во исполнение Плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и выработке антикризисных мер по поддержке малого и среднего предпринимательства в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой короновирусной инфекции в Республике Бурятия.

В адрес арендаторов республиканского имущества будут направлены уведомления о возможности заключения дополнительных соглашений к договорам аренды республиканского имущества.

Для оформления дополнительных соглашений арендаторам необходимо направить в адрес Министерства имущественных и земельных отношений Республики Бурятия заявления (в свободной форме). Данные заявления рекомендуется направлять путем почтового отправления либо в электронной форме на адрес: info@mizo.govrb.ru.

Заключение дополнительных соглашений будет осуществлено в течение 10 рабочих дней, с даты поступления соответствующих обращений.
Заказать обратный звонок
Отправить запрос