Бурятия - об освобождении от уплаты арендных платежей по договорам аренды

Бурятия - об освобождении от уплаты арендных платежей по договорам аренды
9 Апр 2020
Правительством Республики Бурятия принято распоряжение от 05.04.2020 г. № 167-р об освобождении от уплаты арендных платежей по договорам аренды, заключенным в отношении республиканского имущества, включенного в Перечень имущества, предназначенного для имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, с 01.03.2020 г. сроком на 6 месяцев. По состоянию на 01.04.2020 г. в Перечень включено 62 объекта, перечень можно просмотреть, перейдя по ссылке http://egov-buryatia.ru/mizo/activities/io/podderzhka/.

В адрес арендаторов направлено уведомление за подписью министра имущественных и земельных отношений Республики Бурятия М.А. Магомедовой о возможности заключения дополнительных соглашений об освобождении от уплаты арендных платежей к действующим договорам аренды.

В настоящее время Минимущество Республики Бурятия начало работу с поступившими от арендаторов заявлениями об освобождении от уплаты арендных платежей.
Заказать обратный звонок
Отправить запрос