г. Краснодар, ул. Северная, д. 326

Глава Республики Дагестан в послании к Народному Собранию дал развернутые комментарии по вопросу проходящей кадастровой оценки.

Глава Республики Дагестан в послании к Народному Собранию дал развернутые комментарии по вопросу проходящей кадастровой оценки.
21 Мар 2019

Выступая с посланием к Народному Собранию Глава Республики Дагестан рассказал о необходимости перехода на уплату налогов от кадастровой стоимости.


"Наш вице премьер Толстикова Екатерина Андреевна съездила в Краснодар, а там, вдумайтесь в это, тоже за девять месяцев два миллиона объектов кадастрировали, то есть могу, мы сейчас приглашаем Краснодарцев к нам, почему мы это вынуждены делать? Потому что наш Дагкадастр... там такие процессы внутренние шли, что пришлось создавать комиссию с профсоюзами, с общественностью. Мы разобрались, там новый министр - сейчас наведет порядок. Мы понимаем, что там происходит. Но там оказалось, среди более двухсот работников, только два специалиста по кадастровому учету земель, и вот с ними надо это сделать за девять месяцев. Поэтому - привозим, решаем, учим, и решаем в течение девяти месяцев. Я вам говорил об этом принципе. Мы его будем реализовывать." - отметил глава Республики Дагестан, Васильев В.А.,


Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Отправить запрос