Государственная кадастровая оценка 2020 в Российской Федерации, какие перспективы в реалиях режима самоизоляции?

Государственная кадастровая оценка 2020 в Российской Федерации, какие перспективы в реалиях режима самоизоляции?
17 Апр 2020
В соответствии со ст. 6 Федерального Закона от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» кадастровая оценка проводится на основании решения исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации. Обязанности по проведению переоценки возложены на бюджетные учреждения, которые были созданы в каждом регионе для этих целей.
Статья 4 ФЗ «О государственной кадастровой оценке» устанавливает принципы проведения государственной кадастровой оценки. Одним из принципов является открытость процедур государственной кадастровой оценки на каждом этапе их осуществления.

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции все бюджетные учреждения прекратили личный прием граждан. В связи с этим, возникают вопросы: будет ли проведена государственная кадастровая оценка объектов недвижимого имущества в 2020 году? В каких регионах ее перенесут на 2021 год? Когда ждать публикацию предварительных отчетов?

Наши специалисты провели анализ, как проходят государственные кадастровые оценки в 39 регионах страны на сегодняшний день. Следите за нашими дальнейшими публикациями и сможете узнать ситуацию по стране.
Заказать обратный звонок
Отправить запрос