Извещение о проведении Государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель населенных пунктов Белгородской области

Извещение о проведении Государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель населенных пунктов Белгородской области
27 Апр 2020
Департамент имущественных и земельных отношений Белгородской области информирует, что в соответствии с распоряжением Правительства Белгородской области от 10 марта 2020 года № 88-рп «О проведении государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель населенных пунктов Белгородской области» в 2021 году будет проведена государственная кадастровая оценка соответствующих объектов недвижимости по состоянию на 01 января 2021 года, результаты которой будут введены в действие с 01 января 2022 года.
В 2020 году осуществляется подготовка к проведению кадастровой оценки. В целях сбора и обработки информации, необходимой для определения кадастровой стоимости, правообладатели соответствующих объектов недвижимости вправе предоставить в областное государственное бюджетное учреждение «Центр государственной кадастровой оценки Белгородской области» декларации о характеристиках соответствующих объектов недвижимости.
Порядок рассмотрения декларации о характеристиках объекта недвижимости, в том числе ее форма, утверждена приказом Минэкономразвития России от 04.06.2019 года № 318. Форма декларации также размещена на сайте http://belcentrgko.ru.
Заказать обратный звонок
Отправить запрос